요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기
오늘 코·요·아에서는 무슨 일이 있었을까요?
코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다
Young Chef, Final
오늘의 메인은 오리가슴살 스테이크 입니다. 최고의 스테이크를 위해 집중하고 있는 친구들의 모습이 전문가 못지 않는 모습인데요!
마리네이드 한 오리가슴살을 완벽한 미디움 굽기로 익혀내는 것이 오늘의 가장 중요 포인트 입니다!
마지막 플레이팅 작업까지 하나도 놓치지 않으려는 친구들의 모습이 이제 전문 쉐프의 느낌이 느껴지는 것 같습니다!
완벽한 미디움 굽기와 오렌지소스, 마늘 퓨레를 곁들인 근사한 가슴살 스테이크가 완성 되었습니다! 근사한 레스토랑에 다녀온 것 같은 기분이 들만큼 너무나 멋진 작품들이 나왔네요!
대구점에서는 영쉐프 LV.1 를 기초로 파이널까지 차근차근 단계별로 집중적인 교육을 바탕으로 바로 현장 투입이 가능할 수 있게 진행되고 있습니다. 요리에 대한 멋진 꿈을 안고 달려나가는 영쉐프 친구들의 앞으로의 미래를 대구점이 응원합니다 화이팅!
現 코리아교육그룹 코리아요리아카데미
대구지점 교육부 강사
교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.